Комбинированные железнодорожно-водные перевозки

Не во все точки Земного шара можно проложить железную дорогу, однако, это не значит, что туда невозможно доставить груз. Именно для данных случаев компания «Юнивер» предлагает такую услугу, как смешанные железнодорожно-водные перевозки товаров любого типа и объема.

Железнодорожные перевозки (смешанные)оказывают содействие развитию мировой торговли. В случае, если нет прямой доставки грузов всегда на помощь приходит именно этот вид перевозок.

Посредством двух или более видов транспорта компания «Юнивер» осуществляет весь спектр услуг по организации и проведению такого вида перевозок.

Стоит также отметить, что комбинированные контейнерные перевозки всегда осуществляются в рамках действия единого договора между грузоотправителем и перевозчиком. Также смешанные транспортировки могут быть с привлечением одного исполнителя – грузоперевозчика. В случае если не достаточно транспорта, тогда привлекают уже несколько перевозчиков.

Кроме этого,смешанные перевозки сопровождаются необходимостью проведения погрузочно-разгрузочных работ или других дополнительных подготовительных работ, согласованием соответствующей документации, что конечно может повлиять на сроки. Но компания «Юнивер» обладает большим практическим опытом и необходимыми знаниями в данной сфере, поэтому мы Вас никогда не подведем.

Основными плюсам данного вида перевозок можно назвать надежность и большую территорию охвата. Отметим, что стоимость данной услуги в нашей компании является разумной. Ведь мы не завышаем цены в погоне за прибылью, а стараемся сделать так, чтобы клиентам было комфортно и удобно с нами сотрудничать в течение многих лет.

Исходя из вышеуказанной причины, мы всегда предусматриваем для заказчиков выгодные и интересные условия сотрудничества. Если Вас заинтересовали услуги компании «Юнивер», или у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу комбинированных перевозок грузов или какого-нибудь другого способа доставки, обращайтесь.


Возврат к списку