Стоимость контейнерных перевозок

Стоимость контейнерных перевозок грузов во многом зависит от вида транспорта, который используется при отправке товара.

Как правило, стоимость железнодорожных контейнерных перевозок грузов состоит из многих факторов.

Так например, стоимость железнодорожных контейнерных перевозок грузов включает в себя тариф на оплату железнодорожных сборов, налог на добавленную стоимость в размере 18 процентов от общей суммы, расходы на операции для погрузки и разгрузки товара, различные станционные сборы, время оплаты подачи порожнего контейнера к месту транспортировки, плата за осуществление пломбирования контейнера.

При расчете стоимости контейнерных перевозок на автомобильном транспорте в первую очередь учитывается время простоя при загрузке и погрузке контейнера. Кроме того, стоимость контейнерных перевозок грузов на автомобильном транспорте рассчитывается всегда индивидуально и в этом расчете учитываются габариты груза, возможность или не возможность провозить его в стандартных контейнерых. Огромную роль при расчете стоимости контейнерных перевозок на автомобильном транспорте играет направление транспортировки.

Стоимость морской контейнерной перевозки складывается из цены доставки товара от склада отправителя до порта, туда же включаются портовые расходы на хранение или погрузку-разгрузку товара.

При расчете стоимости морской контейнерной перевозки берется во внимание величина стоимости, так называемого, фрахта, то есть плата за провозку груза или использование судна для транспортировки товара. В цену морской контейнерной перевозки входит и доставка от порта грузоперевозчика до склада конечного получателя.

Рассчитайте стоимость перевозки с помощью онлайн-калькулятора.


Возврат к списку