Железнодорожные перевозки автомобилей

Железнодорожные перевозки автомобилей

Железнодорожные перевозки автомобилей находятся на первом месте, на рынке автоперевозок, как самый надежный способ перевезти автомобиль.

Железнодорожные перевозки автомобилей на дальние расстояния, как правило, производятся с использованием контейнеров или специализированных железнодорожных вагонов «сетка». Самый дешевый способ перевезти автомобиль это использовать вагон-сетку. Более подробно стоимость перевозки автомобиля вы можете узнать с помощью нашего калькулятора.

Этот вид перевозки дешевле на несколько процентов, но так как вагон является открытым, то автомобиль подвергается дополнительным рискам.

Вагон-сетка - это крытый грузовой вагон или платформа, с одним или двумя ярусами, специального назначения для перевозки автомобилей. Автомобилей в такой вагон может быть погружено от восьми до десяти, в зависимости от габаритов самих авто и массы груза, которая не должна превышать грузоподъемности вагона.

Железнодорожные перевозки автомобилей в контейнерах — это на сегодняшний день самый удобный и надежный вид перевозки автомобилей по железной дороге.

Контейнер универсален и бывает двух видов: на 20 тонн и на 40 тонн.

При перевозке, автомобиль в контейнере крепится по специальной технологии, до осуществления полной фиксации, что позволяет перевозить автомобили по железной дороге максимально эффективно и безопасно.

В широкий спектр услуг, предоставляемых компанией «ЮНИВЕР», входит также такая услуга, как железнодорожные перевозки автомобилей контейнерами на расстояния любой дальности. Специалисты нашей компании для транспортировки автомобилей по железной дороге используют специальные контейнеры и специализированные вагоны «сетка». Оба этих способа имеют плюсы, однако, по признанию специалистов, именно контейнерная перевозка обеспечивает полную сохранность авто, является надежным и удобным способом.

Перевозка «сетка» - способ доставки, который дешевле на 10-15% по сравнению с контейнерными перевозками. Это легко объяснимо - при такой транспортировке автомобиль подвергается дополнительным нежелательным рискам, ведь вагон открытый. Если Вам необходимо доставить автомобили по месту назначения, специалисты нашей компании рекомендуют Вам воспользоваться контейнерным типом перевозки, в данном случае цена не сильно отличается, а безопасность на порядок повышается.


Возврат к списку