О применении смазочных масел производства ОАО "ЛУКОЙЛ".

26.11.2015
В целях снижения эксплуатационных расходов, связанных с закупкой смазочных масел для технических средств, эксплуатируемых в ОАО "РЖД":

1. Допустить к применению смазочные масла производства ОАО "ЛУКОЙЛ" взамен импортных их аналогов по номенклатуре согласно приложению.

Нормы расхода смазочных масел производства ОАО "ЛУКОЙЛ", их добавление и сроки замены определяются нормативно-технической документацией по техническому обслуживанию и ремонту соответствующих технических средств применительно к импортным аналогам этих масел.

2. Руководителям филиалов довести настоящее распоряжение до подведомственных структурных подразделений и обеспечить перевод техники на импортозаменяющие смазочные масла, допущенные к применению настоящим распоряжением.

3. Директору Росжелдорснаба Горбунову Г. Б. довести настоящее распоряжение до дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД", обеспечиваемых смазочными маслами через Росжелдорснаби организовать в установленном порядке поставку, начиная с 4 квартала 2015 г., смазочных масел производства ОАО "ЛУКОЙЛ", допущенных к применению настоящим распоряжением взамен импортных их аналогов, структурным подразделениям филиалов и дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД", в пределах выделенных лимитов финансирования.

4. Начальнику Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Звереву А. В. обеспечить своевременное принятие мер по продлению сроков одобрения смазочных масел производства ОАО "ЛУКОЙЛ", допущенных к применению настоящим распоряжением.

Старший вице-президент ОАО "РЖД" В. А. Гапанович

ОАО, масел, смазочных, РЖД, производства, ЛУКОЙЛ, применению, настоящим, распоряжением, взамен

Возврат к списку