О рассмотрении и согласовании чертежей (схем) негабаритных и тяжеловесных грузов

09.10.2015
В соответствии с приказом ОАО "РЖД" от 09.12.2014 г. № 2886р "О передаче функций грузовой и коммерческой работы в сфере грузовых перевозок", обязываю:

исходя из местных условий работы, до издания соответствующего распоряжения ОАО "РЖД", в соответствии положениями отдельных глав и разделов "Инструкции по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов на железных дорогах государств-участников СНГ, Латвийской Республики, Эстонской Республики" № ДЧ-1835 (далее инструкция) в территориальных Центрах фирменного транспортного обслуживания железных дорог создать комиссии по рассмотрению и согласованию чертежей (схем) негабаритных и тяжеловесных грузов размещенных на универсальных платформах, полувагонах и грузов, размещенных на 4-х осных транспортерах. Проверка расчетов и чертежей (схем) размещения и крепления указанных грузов, выполненных в соответствии с положениями главы 1 Технических условий размещения и крепления грузов Приложение 3 к СМГС должна производиться работниками ТЦФТОМ в соответствии с возложенными на них должностными обязанностями. Установить порядок регистрации поступающих в ТЦФТО на согласование чертежей (схем) негабаритных и тяжеловесных грузов размещенных на универсальных платформах, полувагонах и грузов, размещенных на 4-х осных транспортерах.

Возложить согласование чертежей (схем) в территориальном Центре фирменного транспортного обслуживания железной дороги на заместителя начальника Центра по организации коммерческой работы (в его отсутствие на главного инженера центра).

ЦФТО Е. А. Кунаева

Исп. Кудрявцев Н. Н. ЦФТО

тел. (499) 262-10-25

грузов, чертежей, размещенных, соответствии, схем, работы, тяжеловесных, негабаритных, обслуживания, РЖД

Возврат к списку