О возложении на ЦФТО функции по организации работы, связанной с разработкой договоров на эксплуатацию ж/д путей необщего пользования и договоров на подачу и уборку вагонов.

17.06.2015
В соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 09.12.2014 г. № 2886 "О передаче функций грузовой и коммерческой работы в сфере грузовых перевозок" и пунктом 39 Положения о Центре фирменного транспортного обслуживания  - филиале ОАО "РЖД", утвержденного распоряжением ОАО "РЖД" от 12.03.2015 г. № 615р, функции по организации работы, связанной с разработкой договоров на эксплуатацию железнодорожных путей необщего пользования и договоров на подачу и уборку вагонов возложены на Центр фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО).

В целях осуществления договорной работы по принципу "одного окна" территориальным ЦФТО - структурным подразделением ЦФТО обеспечить заключение и подписание договоров на эксплуатацию железнодорожных путей необщего пользования и договоров на подачу и уборку вагонов.

Договорную работу осуществлять строго в соответствии с нормативными правовыми актами РФ, а также актами, принятыми руководством компании.

ЦЗС Краснощек

Исп. Белоусова И. В., ЦД тел. 8 (499) 262-54-01

договоров, работы, РЖД, ЦФТО, ОАО, путей, обслуживания, эксплуатацию, необщего, железнодорожных

Возврат к списку