Об установлении сокращенных сроков предоставления заявок на перевозку грузов

21.01.2014
В целях привлечения дополнительных объемов перевозок в период снижения предъявления грузов к перевозке, устанавливаются на январь-март 2014 г. сокращенные сроки предоставления заявок на перевозку грузов по форме ГУ-12 в вагонах и контейнерах, менее сроков, предусмотренных СТ11 Федерального закона (Устав железнодорожного транспорта РФ): при перевозках в вагонах и контейнерах, согласование которых осуществляется через ТЦФТО в прямом железнодорожном сообщении, в/из Калининградской области с/на территорию РФ (за исключением перевозок в составе контейнерных поездов и перевозок в направлении с ограниченной пропускной способностью назначением на Октябрьскую, Северо-Кавказскую, Дальневосточную ж.д.,

Сургутский регион Свердловской ж.д. и станции Московского окружного кольца Московской ж.д. перевозок), а так же при перевозках в вагонах в международном железнодорожном сообщении назначением на станции железных дорог государств – участников СНГ и Литовской Республики – накануне первого дня погрузки.

Генеральному директору ЦФТО Кунаевой Е.А., Директору ГВЦ Лыкову Р.Ю., Генеральному директору ЗАО «ИнтэлЛекс» Корнаухову М.А. (по согласованию) в трехдневный срок после подписания телеграммы внести необходимые изменения в программное обеспечение системы «ЭТРАН».
Инструктируйте причастных, информируйте грузоотправителей.


ЦЗ                                          С.М. Бабаев
                                               Исп. Кулакова, ЦФТОП, т. 2-41-55

перевозок, вагонах, железнодорожном, назначением, сообщении, Генеральному, контейнерах, директору, грузов, станции

Возврат к списку