Снижение тарифов на транзитные перевозки некоторых грузов по Белорусской ж. д. назначением в Калининградскую область

29.04.2014
В соответствии с письмом Белорусской железной дороги от 15.04.2014 г. № 21-07-11/5523 информирую, что снижены тарифы на транзитные перевозки по Белорусской железной дороге назначением в Калининградскую область (включая порты) дизельного топлива со станции Биклянь, бензина, сжиженных газов со станции Комбинатская, чугуна, проката черных металлов, заготовок стальных, грузов в специализированном подвижном составе для перевозки автомобилей, порожних собственных (арендованных) вагонов, следующих из-под выгрузки черных металлов на станции Калининград-Сортировочный-экспортный от 4 проц. до 37 проц.

Также снижены тарифы на транзитные перевозки нефтепродуктов, угля каменного, сжиженных газов, грузов в специализированном подвижном составе для перевозки автомобилей, кокса, лесоматериалов, следующих через сухопутные погранпереходы Калининградской области с Польшей от 4 проц. до 54 проц.

Соответствующая информация размещена на официальном сайте Белорусской железной дороги rw.by.

При этом Белорусской железной дорогой выражена готовность дополнительно рассматривать предложения российских грузовладельцев по снижению транзитных тарифов с целью формирования конкурентоспособных условий перевозок на калининградском направлении.

Прошу довести данную информацию до сведения пользователей услугами железнодорожного транспорта.



ЦЗ С. М. Бабаев

Исп. Павельева М. Н., ЦТП
тел. 262-79-17


перевозки, железной, Белорусской, проц, станции, грузов, сжиженных, газов, черных, составе

Возврат к списку