ст. Торопец ОКТ жд открыта по приему 20ф ктк по параграфу 8Н

26.02.2014
В связи с обращением Октябрьской ж.д. и в целях обеспечения стабильной работы с грузом, перевозимым в контейнерах, согласовывается сроком до 31 декабря 2014 г. включительно при наличии договора между Торопецкой базой сжиженного газа – ОАО «СГ-трейдинг» и Октябрьской ж.д. на проведение грузовых операций с контейнерами-цистернами по параграфу 8н Тарифного руководства № 4 (книга) на железнодорожном пути необщего пользования Торопецкой базы сжиженного газа – ОАО «СГ-трейдинг», примыкающем к станции Торопец ОКТ, при условииперевозки комплектом на вагон, в адрес одного грузополучателя, без сортировки в пути следования между станциями Нягань СВЕРД и Торопец ОКТ в груженом состоянии (груз – газ углеводородный сжиженый) и отправление со станции Торопец ОКТ в порожнем состоянии грузоотправителем Торопецкая база сжиженного газа – ОАО «СГ-трейдинг» или собственником контейнера-цистерны на станции, открытые по Тарифному руководству № 4 (книга 2).

На станции Торопец ОКТ обеспечить прием, учет, своевременную выгрузку, погрузку, возврат контейнеров и подвижного состава на железную дорогу.

ТЦФТО, Д ОКТ инструктируйте под роспись представителя Торопецкой базы сжиженного газа – ОАО «СГ-трейдинг» о необходимости открытия до 31 декабря 2014г. приказом ФАЖТ России станции Торопец ОКТ по пар. 8н Тарифного руководства № 4 (книга 2) на железнодорожном пути необщего пользования Торопецкой базы сжиженного газа – ОАО «СГ-трейдинг».



ЦЗС                                       А.А. Краснощек

                                              Исп. Елесин, ЦДМО, 7-51-88

                                              

ОКТ, газа, ОАО, сжиженного, СГ-трейдинг, станции, Торопец, Торопецкой, книга, пути

Возврат к списку