Взимание с 23.02.2015 г. платы за выполнение ОАО "РЖД" дополнительных операций

18.02.2015
Взимание с 23.02.2015 г. платы за выполнение ОАО "РЖД" дополнительных операций, связанных с подачей и уборкой вагонов на/с ж/д пути необщего пользования железнодорожного паромного комплекса, примыкающего к ст. Кавказ.

В связи с организацией перевозок грузов в железнодорожном сообщении назначением на железные дороги Крыма с использованием паромной переправы Кавказ - Крым, Кавказ - Керчь на условиях Общих коммерческих условий организации перевозок грузов, эксплуатации грузовых вагонов и контейнеров и взаимной ответственности железнодорожного и морского перевозчиков при перевозке грузов и порожних вагонов в железнодорожно-паромном сообщениях Усть-Луга - Балтийск, Усть-Луга - Зассниц, Балтийск - Зассниц, Кавказ - Крым, Кавказ - Керчь, утвержденных ОАО "РЖД" 13 августа 2010 г., № 14569, сообщается следующее.

За выполнение ОАО "РЖД" дополнительных операций, связанных с подачей и уборкой вагонов на/с железнодорожные пути необщего пользования железнодорожного паромного комплекса, примыкающего к станции Кавказ Северо-кавказской  железной дороги,  маневровыми работами по подборке вагонов для накатки на паром, по накатке/выкатке на/с паром с грузоотправителя или плательщика (экспедиторской организации) в зависимости от того, кто из них оплачивает провозные платежи за железнодорожную часть пути, при перевозке грузов по российским железным дорогам с использованием морского участка пути железнодорожно-паромной переправы Кавказ - Крым, Кавказ - Керчь, ОАО "РЖД" взимается с 23 февраля 2015 года в следующем размере (без учета НДС):

1. Переправа Кавказ - Крым:

за один груженный вагон, принадлежащий перевозчику:

- в направлении Кавказ - Крым - 524 руб/ваг.,

- в направлении Крым - Кавказ - 264 руб/ваг.,

за один груженный или порожний собственный (арендованный) вагон:

- в направлении Кавказ - Крым - 300 руб/ваг.,

- в направлении Крым - Кавказ - 264 руб/ваг.,

2. Переправа Кавказ - Керчь:

за один груженный вагон, принадлежащий перевозчику:

- в направлении Кавказ - Керчь - 540 руб/ваг.,

- в направлении Керчь - Кавказ - 257 руб/ваг.,

за один груженный или порожний собственный (арендованный) вагон:

- в направлении Кавказ - Керчь - 321 руб/ваг.,

- в направлении Керчь - Кавказ - 257 руб/ваг.,

1 зам. ЦФТО С. М. Колесников

Исп. Нестеренко Е. А.

тел. (499) 262-33-79

Кавказ, Крым, Керчь, ваг, руб, направлении, вагонов, вагон, один, грузов

Возврат к списку