Запрещение отправления и переадресовки смерзающихся грузов

26.09.2014
Запрещение отправления и переадресовки смерзающихся грузов в адреса грузополучателей Юго-восточной ж. д. без проведения мер профилактики против смерзания грузов.

В целях подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду 2014-2015 гг. Юго-восточная железная дорога сообщает о категорическом запрете отправления и переадресовки смерзающихся грузов в адреса грузополучателей Ю-В ж. д. без проведения мер профилактики против смерзания грузов.

Прибытие на дорогу вагонов с нарушением Правил перевозки железнодорожным транспортом смерзающихся грузов приводит к непроизвольному простою вагонов, снижению оборота подвижного состава.

Во избежание поступления на дорогу таких вагонов обязываю при приеме к перевозке грузов, которые по своим свойствам при изменении температуры наружного воздуха, теряют свои обычные свойства сыпучести вследствии смерзания частиц, требовать от грузоотправителей безусловного выполнения мероприятий по применению профилактических мер против смерзания с указанием данных отметок в перевозочных документах.

С. П. Федченко

исп. зам. МО Комякова И. А., тел. 5-16-99

грузов, смерзания, против, вагонов, смерзающихся, мер, профилактики, проведения, дорогу, при

Возврат к списку